Top 20 toko tokyo Tembuku Bangli Bali 2022

Ada total 87 penilaian tentang Top 20 toko tokyo Tembuku Bangli Bali 2022

Tokyo Gorilla Renon

29 evaluasi
Alamat: Jl. Merdeka No.8,Sumerta Kelod,East Denpasar,Denpasar City, Bali 80239, Indonesia
Kontak: 0813-5306-5098

One of the best croffle in Bali! Rasanya enak banget terutama yang nori. Design packagingnya eye catching dan unik. Tempatnya juga strategis dan aesthetic! Worth to try

Nori dan almondnya enak, semoga dilain kesempatan bisa coba varian lain.

1. Rasanya biasa aja dan overprice untuk 3 biji croffle ori di 25rb.
2. Udah ga fresh, karena pesanan cuman dimasukin oven untuk dipanasin sebentar.
3. Cenderung keras dan gak ada rasa gurihnya

Rasanya unik2. Ukurannya kecil. Crunchy but soft inside. Yg asin enak2, suka yg nori sama wijen. Kl yg manis lotus sama almond enak

Mini croffle terbaik ❤️ truss ga eneg, bs nyobain sweet and savourynya bareng temen”. Tempatnya nyaman buat foto” bareng temen. Tempatnya nyaman Best❤️❤️

Enak banget crofflenya, recomended yg nori dan cinamon 🥰🤤 harga msh aman di kantong lah pokoknya mantap 👍

Tempatnya keren

Tempatnya asik dan pegawenya ramah ...

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Bangli

14 evaluasi
Alamat: JL. Brigadir Jenderal Ngurah Rai No.59,Kawan,Kec. Bangli,Kabupaten Bangli, Bali 80613, Indonesia
Kontak: (0366)91094

Hampir pasti setiap galungan air mati di desa undisan kelod tembuku bisa kok bisa bpk ato ibu yg pimpinan
Coba ulas di google ada ga yg jawab

Kenapa air di daerah tamanbali sidawa rajin mati? Apakah tidak ada penganan cepat? Lalu ketika pelanggan melakukan pambayaran harga otomatis melonjak, dengan alasan karena meterannya berputar, logikanya gimana tidak berputar angin yang keluar terus kita harus bayar angin yang keluar?? Tolong lah hargai juga pelanggan. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi karena air salah satu kebutuhan terpenting manusia.

Untuk air gratisnya kapan nulai mengalir?

Hampir Setiap hari air di desa tamanbali mati.tidak ada perbaikan yg cepat.! Sangat sangattt lambatt sekali respon dari PDAM BANGLI.

Air dirumah sy kecil mulai hari raya galungan tepatnya tanggal 5 april 2017 sampai sekarang. Mohon di informasikan kalau seandainya ada kerusakan, tapi kalau ada kerusakan kenapa lama perbaikanya ya????

air sering mati di daerah taman bali, apa kendalanya ? apa solusi yang akan dilakukan ?

Pegawai ditempat ini tidak terlalu ramah, dan terlalu cepat tutup sehingga tidak bisa mengatasi keperluan mendadak

Perusahaan Daerah yg melayani jasa air minum utk masyarakat Bangli.

TOKO TOKYO BARU

10 evaluasi
Alamat: Dalam Pasar Selatan,Blk. G No.3 5,Kepatihan,Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68411, Indonesia
Kontak: 0852-3600-0072
Website: http://tokyobaru.com/

Toko Metro

6 evaluasi
Alamat: Jl. Krisna No.24 Br,Yangapi,Kec. Tembuku,Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0822-3628-2535

nyaman dan bersih

Toko Tokyo Baru 2

6 evaluasi
Alamat: Jl. Robert W Monginsidi No.10,Penganjuran,Banyuwangi Sub-District,Banyuwangi Regency, East Java 68416, Indonesia
Kontak: 0852-3600-0072
Website: http://tokyobaru.com/

Mantap barang bagus harga bersaing

Koleksi barang sangat update, respon sangat bagus. Lokasinya mudah dijangkau. Tengah kota banyuwangi...👍👍👍

Bgs bgt
Pelayanan nya ramah
Owner nya baik bgt
Sukses trs Tokyo Baru 2

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus untuk berbelanja, koleksinya selalu diperbarui..👍👍👍👍

(Asli)
Nice place to shop, collection are always updated..👍👍👍👍

(Diterjemahkan oleh Google) Berikan 10 dari 10 layanan untuk pelanggan

(Asli)
Give 10 out of 10 service for the customer

Toko Bangunan Bang Bang

4 evaluasi
Alamat: HC22+FXG,Jl. Raya Timuhun,Tembuku,Kec. Bangli, Kabupaten Bangli, Bali 80614, Indonesia
Kontak: 0812-3850-459

Kerenn

(Diterjemahkan oleh Google) membangun toko bangbang

(Asli)
building shop bangbang

Tokyo Eyewear

4 evaluasi
Alamat: Jl. Tukad Barito Timur No.16X,Dauh Puri Klod,Denpasar Selatan,Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
Kontak: 0853-3730-6500

Tempatnya bagus, lumayan bersih, tp aku udh beli frame 2 kali d sini dan dua2nya patah stlh pake 6 bulan :( yg satu udh gabisa dibenerin yg satunya masih bisa dilem tp ujung2nya patah lagi

Recommended, pelayanannya bagus \u0026 kualitasnya juga bagus. Sukses terus 👍

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang direkomendasikan untuk mendapatkan kacamata yang murah dan bagus. Layanan cepat dan wanita itu sangat baik dan sopan. 👍🏽

(Asli)
Recommended place to get a cheap and good eyeglasses. Fast service and the lady is very kind and polite. 👍🏽

Toko Harumilar

3 evaluasi
Alamat: Jl. Kresna,Yangapi,Kec. Tembuku,Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0813-5346-8669

Jual dupa wangi2,,,

Qomink Tokyo Bali Garden

3 evaluasi
Alamat: 86JW+QCC,Jl. Cemp. Putih,Kesiman,Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia

Solusi garden di lahan sempit 👍

Tempat yg indah untuk nyatai

UD' RAMDY PUTRA

3 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Besakih,Yangapi,Kec. Tembuku,Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: (0366)5595622
Website: https://ud-ramdy-putra.business.site/

Tempat membeli telor

Toko astiti grosir\u0026eceran

2 evaluasi
Alamat: H93Q+3CG,Jl. Raya Besakih,Yangapi,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia

KANTOR PERBEKEL DESA TEMBUKU

2 evaluasi
Alamat: H98P+CF4,Unnamed Road,Tembuku,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Website: http://tembuku.desa.id/

Tokyo Store

1 evaluasi
Alamat: 75PP+39R,Lippo Sunsed GF I, JL Sunset Road,Kuta,Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Kontak: 0857-9223-4068

Warung pebi grosir

Alamat: H97V+HRJ,Banjar Dinas Sekaan,Undisan,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0813-5300-9431

toko ariati

Alamat: H97P+VJ5,Unnamed Road,Tembuku,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0853-3735-2714

TOKYO VAPESTORE

Alamat: Jl. Mertasari No.130,Sidakarya,Denpasar Selatan,Kota Denpasar, Bali 80224, Indonesia

Toko TOKYO

Alamat: Q9QF+MW2,Jl. Susuit Tubun,Kepatihan,Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68411, Indonesia
Kontak: 0853-3553-2425

Toko grosir pp mart

Alamat: H9JX+76W,Jl. Peninjoan,Peninjoan,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0813-3902-5646

UD JAYA ABADI G (Toko bangunan)

Alamat: HCC6+2GR,Br bangkiangsidem Ds,Bangbang,Kec. Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali 80671, Indonesia
Kontak: 0852-3814-9693

Tokyo cell dan potong rambut

Alamat: JPC2+FF5,Jl. Ngurah Rai,Tegal Cangkring,Kec. Mendoyo, Kabupaten Jembrana, Bali 82261, Indonesia