Top 20 toko tian Samarinda Ilir Kota Samarinda Kalimantan Timur 2022

Ada total 415 penilaian tentang Top 20 toko tian Samarinda Ilir Kota Samarinda Kalimantan Timur 2022

Arjuna Baru Supermarket

129 evaluasi
Alamat: JL Pangeran Diponegoro 100 RT 037/03, Pasar Pagi, Samarinda Ilir Samarinda, 75111,Pelabuhan,Samarinda Kota,Samarinda City, East Kalimantan 75242, Indonesia
Kontak: 0823-4400-5579

Respon cepat, pelayanan sangat ramah dan informatif, pengiriman cepat, terima kasih..sukses selaluπŸ™

tolong dibenahi dari segi sdm nya!!!, pagi2 belanja ke sini, udah dibikin kesel sama beberapa kary nya, ditanya dimana letak produk, jawabnya cari aja di belakang udah ke belakang nyari ga ketemu ada lagi 1 kary nya yg maaf org nya ngondek main lewat di belakang saya, mungkin karena lorong nya agak sempit jadi pas saya lagi jongkok nyari brg yg saya cari, masnya lewat di belakang saya trus kakinya nyenggol kena belakang saya, bukannya minta maaf malah langsung pergi. tolong pihak manajemen di edukasi lagi kary nya terutama di bagian area yg berhubungan langsung dgn customer.

Pelayanan prima, sukses buat arjuna baru supermarketπŸ‘πŸ‘

pelayananya ramah,selalu memberikan yang terbaik kepada customernya.

Tempat nya memang sempit, namun banyak pilihan barang yang cukup lengkap mulai dari snack, makanan- minuman, peralatan dapur , bersih-bersih, dll.
Bisa buat parcel disini , dgn beberapa pilihan alternatif, dipacking lgs ditempat.

Super market yg cukup lengkap di Samarinda

Arjuna baru ini minimarket yang aku bilang ajaib semua itu ada dari perlengkapan rumah tangga terus makanan snack perlengkapan kosmetik pokoknya semua di juga jual alat kue apapun dia jual jadi recommended banget juga untuk minimarket satu ini biasa juga aku sering beli itu pakai go-shop Jadi aku pakai ojol gitu aku Pesan aku beli dan aku foto pasti langsung di dibelikan sama ojolnya di Arjuna baru

Tempat belanja bulanan paling murah, grosir dan eceran ada plus lengkap bnget dri makanan baheula sampe yg dari luar negeri yg merknya baru denger pun ada, kebutuhan rmah tangga yg sampe brang2 lucu.

Toko Alam Subur

93 evaluasi
Alamat: G536+8GH,Jl. Biawan,Sidomulyo,Kec. Samarinda Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: (0541)768282

Kak masih ada loker nya kah

Alhamdulillah, saya betah kerja di situ, ga terasa udh 11 thun sampai sekarang.πŸ˜ŠπŸ˜‰

Sudah 10 tahun langganan, mantap πŸ˜πŸ‘

Penyusunan barang rapi. Pelayan ramah. Bagian pekerja lain ikut membantu membangkitkan barang. Menyenangkan berbelanja disini.

Mengantarkan orderan/pesanan online customer/pelanggan dari aplikasi layanan Grab Food disini

Toko serba konplit semua barang dagangan mudah didapat.

Toko Ini Sangat Bagus,, banyak keperluan dan bahan,, dan murah

Toko yang merupakan komunitas dari SRC. Menjual aneka kebutuhan rumah tangga dengan harga yang sangat terjangkau

Kaltim Jaya Abadi Toko / KJA LIGHTING

86 evaluasi
Alamat: JL. Imam Bonjol 24 RT 033, Karang Mumus, Samarinda Ilir,East Kalimantan,Pelabuhan,Samarinda Kota, Samarinda City, East Kalimantan 75113, Indonesia
Kontak: 0811-5555-875
Website: https://www.instagram.com/kjalighting/

Tempat jual peralatan listrik, tersedia lampu, kabel dll, saya baru saja membeli kabel cctv Belden RG59 disini dengan harga 1.4 mungkin bisa dijadikan acuan bagi yg ingin membandingkan, terimakasih

toko lampu hias dan barang electronic terlengkap di Samarinda
good price with a good quality, show roomnya juga luas dan banyak pilihan!

Sesuai di online, harga maupun barangnya. Barang lengkap disini

Bermacam jenis lampu hias gantung semua ada disini.

Cari kWh meter di Kaltim udah muter2 ternyata disini toko listrik terlengkap disamarinda

Toko alat listrik dan lampu hias lengkap. Posisi di tengah kota. Parkiran agak susah...harga bersaing

Pelayanan cepat dan ketersediaan suku cadang baik

Ya ku numpak mobil travel innnova handak ke sangkulirang,sopir ambil barang kayak besi panjang, mungkin tuk gorden

F4 Mx Shop

31 evaluasi
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.1,Sidomulyo,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
Kontak: 0852-5013-1222

Pelayanan untuk berbelanja kebutuhan motor trail dan sumo sangat baik di sini

Tempat strategis

Distributor sparepart dan perlengkapan motor terpercaya. Da Best lah...

Recommended untuk yang mau upgrade part trail

Tempat belanja kelengkapan motocross yg cukup lengkap dan harga bersahabat

Mantap pelayanannya n bersahabat

mantuls

Tempat shopping para rider traill

Hawai Toko

19 evaluasi
Alamat: JL. P. Diponegoro 51 RT 011, Pelabuhan, Samarinda Ilir, Samarinda, 75112,Pelabuhan,Samarinda Kota,Samarinda City, East Kalimantan 75242, Indonesia
Kontak: (0541)733303

Paling Lengkap, paling update modelnya ,Ramah pegawainya serta murah harganya

Tempat belnja alat jahit terlengkap dan ter up to date.. Keren..

Paling murah \u0026 lengkap dri yg lain

Harganya termurah dari toko serupa yg lain di Samarinda

Baguss

S- One Digital

13 evaluasi
Alamat: Gg. Karya 2 No.02,Pelabuhan,Kec. Samarinda Kota,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112, Indonesia
Website: http://www.s1digital.com/

Salah satu toko kamera yang ada di Samarinda. Tempat nya bersih barangnya juga lumayan lengkap, mau cari aksesoris maupun kamera ada disini, sampai cctv dan juga sound juga ada disini

Seller nya ramah bgt. Bnyak pilihan kamera.

Tnya2 cctv org ny kurang memahami, jawab singkat seadanya ny gak kaya tmpat lain yg menawarkan opsi ini itu .. Gak jadi belanja d toko ini

Harga memory sandisk extreme 64 gb ditoko ini sedikit lebih terjangkau dari pada toko yg lain

Siap membantu transportasinya....
Sewa mobil+driver 450/hari
Carter Tujuan lain bisa di atur.
Driver gak meroko no ugal2an
Hp/wa 081347727321

Tempat mencari barang-barang elektronik seperti sound, kamera,cctv,dll

Macam2 kamera ada

(Diterjemahkan oleh Google) Ya kamu bisa ,,

(Asli)
Ya boleh lah,,

Tian

10 evaluasi
Alamat: HXMG+7CH,Jalan,Loa Ipuh,Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia

Aneka minuman

Bagus

wafid

Toko Mumuya - Baby and Kids Shop

10 evaluasi
Alamat: Jl. Sultan Alimuddin,Selili,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia
Kontak: 0812-4334-6776

Thankyou mumuya! akhirnya lumayan banyak dapet referensi baju utk anak kecil yg modelnya macem2, kualitasnya juga bagus

Alhamdulillah ketemu toko baju anak yang lucu-lucu tapi murah meriah. Sipp deh

Barang murah dan lengkap

Lengkap dan murah2 banget

Barang2nya bagus2πŸ‘πŸ‘

Lengkap

(Diterjemahkan oleh Google) Sebagian besar Banget

(Asli)
Lengakap banget

Good place

(Diterjemahkan oleh Google)
Tempat yang bagus

Al - HIJAB COLLECTION

8 evaluasi
Alamat: Gg. Langsat Blok Langsat 1B (Rumah Paling Ujung Warna Coktlat,Selili,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia
Kontak: 0823-5275-5286

Collection nya bagus bagus, harganya terjangkau

Toko Obat Sehat Baru

6 evaluasi
Alamat: Gg. Karya 2 No.32 RT.4,Karang Mumus,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75113, Indonesia
Kontak: (0541)742103

stok obatnya banyak. pelayanan cepat

Menjual segala jenis obat

Toko Tian Mode

2 evaluasi
Alamat: G2H7+38X,Jl. DR. Fl. Thobing,Rempanga,Kec. Loa Kulu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75511, Indonesia
Kontak: 0822-5111-1260

Toko Emas Aneka

2 evaluasi
Alamat: Jl. Lambung Mangkurat No.36,Pelita,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0813-4664-8037

bagus toko ini.............................................................................................................................................................................................................................................................................

Toko Bangunan Semoga Berkah

2 evaluasi
Alamat: G545+6PR,Jalan Marskal Muda Abdurrahman Saleh,Sidomulyo,Kec. Samarinda Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75116, Indonesia
Kontak: 0813-4713-0252

Toko Bogor Baru

2 evaluasi
Alamat: Jl. Gajah Mada No.4,Ps. Pagi,Kec. Samarinda Kota,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75111, Indonesia
Kontak: (0541)732705

Kios D'Tian

1 evaluasi
Alamat: CRJ4+9C5,Jonggon Desa,Kec. Loa Kulu,Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75571, Indonesia

depot air DWI mineral \u0026 RO

1 evaluasi
Alamat: Gg. Lamtoro No.75,Selili,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia
Kontak: 0813-5001-9872
Website: https://depo-air-dwi-mineral-ro.business.site/

Alamat: H56V+PVC,Lempake,Kec. Samarinda Utara,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112, Indonesia
Kontak: 0822-4715-7941

Alamat: Jl. Sultan Sulaiman No.13,Sambutan,Kec. Sambutan,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75115, Indonesia
Kontak: 0812-1702-6687

Kaltim Toko

Alamat: JL. Niaga Utara Blok F/6, Pelabuhan, Samarinda Ilir, Samarinda, 75112,Pelabuhan,Samarinda Kota,Samarinda City, East Kalimantan 75242, Indonesia

Dodol Buah Toko

Alamat: JL. Lumba-Lumba, RT. 015,Selili,Kec. Samarinda Ilir,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75114, Indonesia
Kontak: 0813-5066-3189