Top 20 toko taco Barat Magetan Jawa Timur 2022

Ada total 1176 penilaian tentang Top 20 toko taco Barat Magetan Jawa Timur 2022

Depot Imbuh Dewe

313 evaluasi
Alamat: Jl. Barat,RT.9/RW.3, Kleco, Maospati,Kec. Maospati,Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63392, Indonesia
Kontak: 0857-9036-7091
Website: https://depot-azahra-imbuh-dewe.business.site/

Makan ditempat pas lebaran 2022 sama ayam bakar potong bukan ayam kampung sama gorengan 2 plus teh anget kena 27rb wow bisa 2 porsi ditempat lain

Tempatnya bersih pelayanan nya cepat dan pelayannya ramah2

Terlalu mahal untuk makan ditempat, makanya pembeli byk yang bungkus lauk nya saja untuk makan dirumah.

Untuk rasanya lumayan sih, namun kalau sdh kena harga, sekali saja deh kami makan disitu.

Saya datang jam 2 siang, tp lauk nya tinggal ayam dan sambal saja. Apa mungkin krn kesiangan ya?

BNyak pilihan menu sih cm sayang banyak yg pedas

Terlalu mahal untuk yg makan d tempat....kapok,rasanya biasa gak terlalu enak

Pilihan menu banyak, rasa lumayan nikmat, harga jg relatif murah. Mau belanja sayuran mentah juga ada. Membantu buibu yg sedang repot tak sempat masak. :D

Hmm, laris rame, jenis makanan banyak, nasi ambil sendiri, pilihan sayur dan lauk beragam, harga lumayan bersahabat, bayar belakangan. Tapi maaf kebersihannya kurang terjaga..πŸ™

Mitra Anda Solo

307 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Grogol Jl. Kaliwingko,Dusun I, Grogol,Sukoharjo,Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
Kontak: 0812-2678-5682
Website: https://tokopedia.com/mitraanda-solo

Spesialis indoor, flooring... Tempatnya luas, pilihannya banya, tempat parkir juga luas. Hanya pelayannya kurang presentatif. Lokasinya sangat mudah di temukan karrna berlokasi di pinggir jalan raya solo sukoharjo.

Menyediak perlengkapan interior rumah dan gedung, semacam vinyl, gol dan home decor lainnya. Harga kalo dibandingin tempat lain relatif murah, yang jelas banyak pilihan harga.

Perlengkapan toko mebel rumah anda.
Komplit.

Tapi sebagian barang yg kita pengen harus inden dulu dari jakarta.
Harga bisa dibandingin dgn toko lain

Pegawai2nya gercep.

Parkir tersedia \u0026 GRATIS.

Pelayanannya baik sekali, cepet dan mbakΒ²nya ramahΒ². Selalu menjadi tujuan utama kesini semenjak buka usaha interioran. Banyak pilihan hpl dari berbagai merk dan harganya murah

Lumayan kualitas bahan sangat bagus.semoga pelayana nya dan keramahanya selalu di tingkatkan.

Lengkap produknya, murah, respon servis cepat.parkir gratis n luas..mantaps

Perlengkapan interior yg lumayan komplitπŸ‘

Komplit mau cari semua kebutihan aksesories furniture dan interior...πŸ‘

Toko Ujung HPL

124 evaluasi
Alamat: Jl. Magelang KM 6.6 No. 6,Mlati Dukuh, Sendangadi,Mlati,Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55284, Indonesia
Kontak: 0821-1500-2662

Adanya Toko ini jadi saya bisa mudah mendapatkan model dan bahan yg saya harus kerjakan khususnya interior. CARTA HPL
jadi tambah rejeki untuk keluarga ku.
Saya tambah kan my produk pic\u003e\u003e\u003e\u003e\u003e\u003e\u003e

Tokonya lengkap harga bersaing . Tp sayang karyawannya malas semua . Nunggu sudah 30mnt ternyata blm disiapkan . Pelayanan nya sangat buruk . Atitud karyawanya juga sangat jelek .

Salah satu referensi toko utk beli hpl, blockboard n berbagai kebutuhan bahan interior.. distributor resmi hpl merk carta..

Toko memberikan tanggapan yang cepat, dan memberikan bo telp pemilik. saya kira hal ini merupakan hal yang sangat baik.
Sukses terus dan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk pengunjung.

sbnrnya saya termasuk sering belanja di toko ini, sayangnya layanan pengirimannya kurang bagus dan cenderung mengecewakan.. layanan pelanggan
via chat juga sangatnslowres... sayang sekali...
mhn maaf, manajemen nampaknya butuh move on..

Toko yg Komplit menyediakan bahan utk penunjang pekerjaan yg menggunakan bahan HPL di Yogyakarta.

Kalo mau cari aksesori dan kelengkapan Meubel Interior.. disini tempat nya ... 🀩🀩

Hpl nya lumayan lengkap, lem kayu dan plywood juga lengkap. Parkir mudah.

Toko Karya Berkat

101 evaluasi
Alamat: Jalan Kilisuci Ruko Gardenville A 8,RT.21/RW.5, Setono Pande,Kec. Kota,Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
Kontak: 0813-3388-0887
Website: http://jualhplkediri.blogspot.com/

tempat belanja ramah..hrga murah.ckup lngkap .respon WA cepat

Toko furniture terlengkap, pelayanan juga ramah. Recommended pokok e πŸ€—

Komplit utk kebutuhan interior dan furniture, pilihan banyak, harga murah

Toko hpl \u0026 aksesoris kitchen set terlengkap dan pelayanan ramah memuaskan

Aksesoris interior lengkap, karyawannya ramah, dan cepat

Toko langganan kami belanja keperluan interior

Tersedia macam2 HVL, aksesoris furniture lemari, dll. Bisa custom untuk pesan interior rumah.., lengkap murah, bisa minta bantuan untuk renovasi rumah menjadi lebih bagus.

Order via whatsapp dilayani dengan baik, barang yang dikirim kualitasnya melebihi ekspektasi saya, harga kompetitif. Recommended store.

Utama jaya

72 evaluasi
Alamat: Jl. Batoro Katong No.253,Kranggan, Patihan Wetan,Kec. Ponorogo,Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63491, Indonesia
Kontak: (0352)461894
Website: https://utama-jaya-toko-toko-hpl.business.site/

Menjual mika acrilik lembaran dengan ketebalan berfariasi mulai ukuran dan warna dan berbagai alat bangunan seperti triplek dan cat dinding dan besi lengkap semua dan saat jam jam sore ramai pembeli # sukses terus toko hpl ponorogo no

Lengkap murah, ambil barang ke gudang sendiri lumayan kalo jalan kaki πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ™‚

Barang lumayan lengkap, Pemilik tokonya ramah.
Jual mika akrilik dan perlengkapannya

Parkirnya yg susah

Item yg dijual Lengkap, pvc langgeng abu dan putih ada, murah..

Toko bangunan n cat avian lengkap buruan belanja disini πŸ‘ŒπŸ’―πŸ‘

Tempat beli bahan interior Kekinian

Murah banget sekali, aku gak ngeh kok bisa dapet harga murah waktu kakak bangun rumah. And ramahnya owners yang bikin ngeh ku ilang sist. Jadi paham

CIPTA KARYA INTERIOR

72 evaluasi
Alamat: Jl. Kabupaten No.7,Ngawean, Trihanggo,Kec. Gamping,Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291, Indonesia
Kontak: 0852-8880-0061

Aksesorisnya lumayan lengkap, harga nya tergolong murah dibanding tempat lain kalo triplek2 nya harga jg miring kualitasnya jg bagus cuma kadang terkendala masalah pengiriman dan stok hpl tidak banyak ready mending wa dulu tanya stoknya, pelayanan ramah...oya disini tgl merah pasti buka kecuali lebaran dan hari Minggu

Kualitas hpl jelek, packing dengan kardus tipis sehingga diikat sobek. Tapi toko tidak mau ganti rugi

Toko perlengkapan interior πŸ‘·

Sayang sekali tidak ada pelayanan potong lis, tidak rekomended untuk pembelian lis sedikit apalagi yang tidak mempunyai kendaraan mobil.

Toko bahan dan asesoris furniture lengkap.

Merupakan toko bahan Interior, pelayanan yang ramah dan lumayan lengkap.
Bagi anda yg mencari toko HPL Taco mereka menyediakannya, termasuk aksesoris seperti decosheet, rell, engsel, lem, dll

Lumayan lengkap.... tapi Block Minto 18mm nya kurang bagus.. kurang padet...

Harga dan kelengkapan produk yg baik membantu pengusaha interior memenuhi kebutuhan bahan

DRACO solo

67 evaluasi
Alamat: Jl. Veteran No.230 E,Tipes,Kec. Serengan,Kota Surakarta, Jawa Tengah 57154, Indonesia
Kontak: (0271)741175
Website: http://www.pusathpl.com/

Hpl violam seri vd 0019 s ada gak bos,, kalau ada tolong wa ke saya 082191945842

maaf ,tempat besar dan lengkap tp bukan jaminan harga terbaik
ada beberapa merk kualitas dibawah merk lain tp harga lbh mahal
semoga kedepan bisa memberikan harga terbaik

Pelayanan ramah, harga bersaing.

sebenarnya kami menginginkan catalog HPL agar saat ktmu owner kami bs mengajukan alternatif samplenya. setelah cocok br kami blanja ke Draco. tp kami tidak bs mendapatkan contoh katalog untuk dibw pulang

Beli pengencer lem merk herin ke sini biasanya stok lumayan banyak.

Barangnya sebenernya ada beberapa pilihan... Dibanding toko lain yg cm 1 merk untuk HPL nya...
Tp krn tidak dipajang jd kadang lupa mau belanja apa aja...

ramah dan bersahabat, parkir motor cukup luas..dan sekalian bisa mampir belanja ke AJ aluminium di depan

Komplit gaisss... Hpl, pvc sheet, kertasive adaaaa

Yuni Indah Interior

53 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Nglames No.53,Nglames,Kec. Madiun,Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63151, Indonesia
Kontak: 0812-3094-5700
Website: https://hplmadiun.com/

Toko interior untuk keperluan HPL, plywood, lem dan lain2 keperluan interior dengan harga murah dan bersaing, pelayanan cepat dan ramah.

Juga menyediakan plywood / triplek (termasuk melamine) dari ukuran 3 mm, 4 mm, 6 mm, 8 mm, 11 mm, 12 mm, 15 mm dan 18 mm jenis sengon, semi meranti dan meranti.

Untuk keperluan kitchen set paling lengkap ya di sini. Istilahnya One Stop Shopping nggak perlu ke mana-mana untuk nyari kebutuhan interior, cukup di satu tempat ini saja.

Harga terjangkau, kualitas awet \u0026 tahan lama

Menjual beraneka macam kebutuhan bangunan rumah

Pusat HPL TRIPLEK LENGKAP.
Barang lengkap harga terjangkau... Pelayananny ramah mudah cepat
pengiriman di luar area madiun bisa. Mantep lah😊

Murah, kualitas terpercaya

Pelayanan ramah dan cepat, harga terjangkau, serta komplit...sangat recommended

silahkan datang dan buktikan sendiri kualitas, kelengkapan, serta pelayanan Yuni Indah Interior ,... πŸ‘ŒπŸ‘Œ

lengkap, murah, dan ramahπŸ‘πŸ»

Modern

28 evaluasi
Alamat: Perum Bumi MAS III,Jl. Sumber Karya No.8,Mojorejo,Taman, Kota, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia
Website: https://toko-modern-madiun.business.site/

Buat yg cari perlengkapan atau mau custom giasan interior ada nih disini

Pelayanan ok...harga standar

Ada sticker motif kayu seperti itu gk bos untuk interior mobil

Ada papan PVC board 2mm/3mm tidak ya, yang polos

pelayanan memuaskan ..... harga untuk grosir klu bisa ada potongan

Lengkap pelayanan baik

gk ada telp yg bisa di hubungi

Yg melayani edukatif.
BahanΒ² menjawab kebutuhan2 interior modern.

PT TACO KRIAN

19 evaluasi
Alamat: Tundungan, Sidomojo,Kec. Krian,Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262,Indonesia
Kontak: 0811-9056-868
Website: http://taco.co.id/

Apakah masih ada lowongan di sini

Apa ada lowongan untuk cewek?

Kalau beli taco lembaran disini bisa ?

Tempat bongkarannya cepat.

Koboy

Perusahaan penyedia HPL, Vinyl, Sheet, dan sejenisnya

Gudang perlengkapan property

Oke

(Diterjemahkan oleh Google) Jika

(Asli)
Jos

UD. YUNI INDAH PLYWOOD

6 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Nglames No.39A,Nglames,Kec. Madiun,Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63151, Indonesia
Website: https://hplmadiun.com/

Jual macam jenis Plywood

Plywood Nglames memang ok

bagusss

Sehat Selalu njeehhh Bu.Yuni

(Diterjemahkan oleh Google) sippp

(Asli)
Sippp

Surya Furniture Duco \u0026 HPL

6 evaluasi
Alamat: Jl. Gajah Mada No.98,Sidotopo, Menanggal,Kec. Mojosari,Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382, Indonesia
Kontak: 0856-4851-5437
Website: http://furnituresurya.blogspot.com/

Amanah , pengerjaan tepat waktu , harga bersahabat . Sukses selalu sutya furniture

Pelayanan bagus sekali, barangnya πŸ‘

Barang*nya bagus dan berkualitas.. Next bisa order lagi nih..

Mantap

TOKO FA hpl taco,asisoris mebel,handle,rel laci,triplek dll

4 evaluasi
Alamat: Jln Hasanudin GG V1 no 72,Pesanggrahan,Kec. Batu,Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia

Hasil memuaskan

jangan ragu blanja disini,kita siap melayani anda dan kami juga menerima pembuat kichen set,wardrobe,backdrop dll

Pelayanannya sip πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Recommended

(Diterjemahkan oleh Google)
Direkomendasikan

RA.INTERIOR HPL

2 evaluasi
Alamat: Jl. Poncol-Puhpelem,Jurug, Tengger,Kec. Poncol,Kabupaten Magetan, Jawa Timur 63362, Indonesia
Kontak: 0856-4875-1941

Melayani pemesanan interior hpl,kitchen set,backdrop,kamar set,front ofice,meja kasir,plafon pvc,plafon gipsum,pagar tralis,pagar staenlis.dengan harga bersahabat....

Sangat memuasakan

Pengerjaan sangat memuaskan...

Taco Hpl

2 evaluasi
Alamat: Jl. Veteran No.74,Gajahan,Kec. Ps. Kliwon,Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia

toko peralatan meubel dan hpl lumayan lengkap

Mebel Bagus dan krj reja banget

Taco

Alamat: Kalongan,Kec. Purwodadi,Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah,Indonesia

Taco

Alamat: Sukorejo,Kec. Sukorejo,Kota Blitar, Jawa Timur,Indonesia

CV. Karya Indah Hutama (Distributor TACO HPL, Lantai Vinyl TACO, Hardware TACO)

Alamat: PH4H+V9W,Jalan Raya Menganti,Karangturi, Karang Turi,Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174, Indonesia

Toko Kartini Jendol

Alamat: GGQQ+XW9,Sukuwiyono, Sukowiyono,Kec. Padas,Kabupaten Ngawi, Jawa Timur 63281, Indonesia

hpl ethnic

Alamat: G6JF+J9H,Kedung, Kedungrejo,Kec. Megaluh,Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61457, Indonesia
Kontak: 0852-5998-1103