Top 20 toko seger Sungai Pinang Kota Samarinda Kalimantan Timur 2022

Ada total 607 penilaian tentang Top 20 toko seger Sungai Pinang Kota Samarinda Kalimantan Timur 2022

Era Fresh

544 evaluasi
Alamat: President Motor,Jl. Dr. Sutomo,Sidodadi,Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
Kontak: 0821-1011-5000
Website: http://www.eramart.co.id/

Pelayanannya sangat baik, mas kasirnya menanganin kmplaint dengan baik, tenang dan ramah, salut dngan erafresh sngt bertanggung jwb. tidak membuat konsumen kecewa. Terimakasih.

Era Fresh Dr. Soetomo

Belanja lengkap tanpa ribet dan capek, ke sini aja Ke Era Fresh Dr. Soetomo.

Lengkap dengan sayuran dan buah buahan nya.

One stop shopping Era Group, dengan berbagai pilihan product dan barang yang mungkin anda perlukan ada di sini.

Untuk yang sering belanja, jangan ragu untuk menjadi pelanggan setia dengan kartu member Era Mars dan dapatkan potongan harga.

Selamat Berbelanja.

Lokasi \u003d setrategis
Parkiran \u003d kurang si sebenarnya buat mobil
Tapi di sini enak loch,,ada penjual roti di depan,penjual makanan di sampingya dah,,kalo laper tinggal satu langkah aja..........

Buahnya buanyak loch

Tempat andalan kalo belanja bulanan,, lumayan lengkap,, parking Gratis,,
Buka cabang dong seputaran Awang Long Bhayangkara Basuki Rahmat,, biar dekat aja,,,

Kurang lengkap. Balon tiup tuk anakΒ² tidak tersedia

untuk swalayan sih.. eramart emang lbh murah.. apa lagi di era fresh,, banyak jual buah2an juga...

Mini market lokal yang layak untuk dilestarikan dan didukung keberadaannya.

Klo soal beli buah2 disini aja..

Agen Buah

22 evaluasi
Alamat: G567+GG2,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
Kontak: 0823-5827-0161

minimal attitude nya dibaikin deh, kasar dan tidak sopan, kaya orang ga didik sama orang tuanya. punya orang tua kan?

Salah satu agen buah terbesar di kota samarinda buah yang datang langsung menggunakan kontainer

Agen buah lokal n impor πŸ‘

Buah paling lengkap dsamarinda...

Agen buah seba lengkap

Pelayanan cepat

(Diterjemahkan oleh Google) Ketuk pria

(Asli)
Man tap

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Ok

toko cahaya alam segar 4

11 evaluasi
Alamat: G5Q4+V8Q,Gg. Alam Segar 4,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia
Kontak: 0822-9227-2683

Tempat gawe

(Diterjemahkan oleh Google) Oke

(Asli)
Okk

Toko Cahaya Buah Segar

10 evaluasi
Alamat: Jl. DI Panjaitan,Mugirejo,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0853-9105-0926

Grosir buah yang layak dikunjungi

Menjual buah lokal dan impor

Toko Jamu Seger Waras

6 evaluasi
Alamat: G5G8+V92,Jl. A. Yani,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

Toko Buku Seger Jaya

4 evaluasi
Alamat: Jl. KH. Samanhudi,Pelita,Kec. Samarinda Utara,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia

Lengkap dan murah

Toko buah Gemilang

2 evaluasi
Alamat: Jl. DI Panjaitan No.37,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

Jual berbagai macam buah toko teman selalu dikasih diskon barrakallahu fiikum 😊😊😊

Segar Sehat

1 evaluasi
Alamat: Jl. Merdeka No.16,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242, Indonesia
Kontak: (0541)747751

tetap sehat.............................................................................................................................................................................................................................................................................

Buah Kelapa Segar

1 evaluasi
Alamat: Jl. Gerilya No.21,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia

Segar sehat
Warung buah kelapa segar, beli dipilihkan dengan harga 10 sd 15k sesuai jenis, isi air dan ketebalan daging kelapanya. Langsung dibuka dan dibungkus bisa ditambah gula +2k, tanpa gula lebih baik. Disimpan di kulkas atau ditambah batu es saat diminum sangat menyegarkan. Bisa buat detox. Lokasinya tepat ditepi jalan, saat lalu lintas padat agak susah parkir. Warungnya sederhana \u0026 kecil tetapi tetap terlihat jelas.

Segar Manis Buah

1 evaluasi
Alamat: Jl. Lambung Mangkurat No.19,Sungai Pinang Luar,Kec. Samarinda Kota,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0852-1451-3800

(Diterjemahkan oleh Google) Mau buah segar, bisa mampir ke sini

(Asli)
Ingin buah - buahan segar, boleh mampir di sini

Arumi Fresh, Sereh Wangi

1 evaluasi
Alamat: Perumahan Borneo Muqti 2,Jl. Damanhuri 2 Blk. F No.33,Mugirejo,Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0813-4700-7033
Website: http://www.kaltiminside.com/

Jual Buah Segar Akbar

1 evaluasi
Alamat: F5W5+HWR,Jl. Otto Iskandardinata,Sungai Dama,Kec. Samarinda Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75111, Indonesia

Toko Buah Pak Sahri

1 evaluasi
Alamat: G5RQ+87V,Mugirejo,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

(Diterjemahkan oleh Google) Siiiipp

(Asli)
Siiipp

Suriani buket

1 evaluasi
Alamat: Gg. Alam Segar 3 No.16,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia
Kontak: 0816-4949-1598

Toko Diba

1 evaluasi
Alamat: Jalan Perjuangan Perumahan,Gg. Alam Segar 2 No.7,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75119, Indonesia
Kontak: 0852-5198-2080

Toko diba adlh toko yg lengkp n murah

Toko Yessi Buah

Alamat: Jl. DI Panjaitan No.36,Mugirejo,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0812-5601-5718

Depot Air Isi Ulang Segar Alami

Alamat: G58G+VWH,Jl. Damanhuri,Mugirejo,Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
Kontak: 0812-5554-1663

Toko Risky Ayu

Alamat: G5R3+9WF,Gg. Alam Segar 4,Sempaja Sel.,Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

Es Buah Segar GEBYAVI

Alamat: F5H7+QV6,Jl. Sejati,Selili,Kec. Samarinda Ilir, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75251, Indonesia

TOKO ERNI BUAH

Alamat: Jl. Gerilya No.37,Sungai Pinang Dalam,Kec. Sungai Pinang,Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia