Top 20 toko sale Rengat Barat Indragiri Hulu Riau 2022

Ada total 91 penilaian tentang Top 20 toko sale Rengat Barat Indragiri Hulu Riau 2022

Toko LBV

63 evaluasi
Alamat: JC4W+Q7G,Jl. Ahmad Thahar,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia

Sayang barangnya mulai kurang banyak yg nggak ada

Pelayanan jauh kurang nya.karyawan ngumpul dan ngerumpi aja..di panggil² gak nongol2 asyik² ngobrol.pelanggan di cuekin.
Untuk pemilik toko tolong tingkatkan lagi pelayanan nya.
Untuk barang dan harga REKOMENDASI,barang lengkap dan terjangkau.
Saya sudah 2x belanja disana.pelayan masih kurang bgt.
Susunan barang nya sudah tidak tertata rapi.kryawan hanya ngerumpi.klo saya yg punya toko.habis smua tuh karyawan nya yg hanya mengharapkan gaji..

Ruang sempit jadi kurang leluasa,harga harga merakyat,mutu barang ok tergantung pilihan.Sayangnya penjaga dilantai 2 cuek, barang barang di lantai bawah bagian buku tidak tersusun rapi.

Barang2 lengkap dan harga terjangkau. Parkiran lumayan luas.
Untuk beli makanan harap lihat tanggal kadaluarsa nya dulu.
Pelayanan Karyawan tidak ada yg ramah 👎
Pada gak bs senyum semua

Banyak barang murah dan banyak pilihanny

Tempat belanja barang harian, juga pakaian dll

Tempat belanja yg cukup lengkap, harga terjangkau, namun barang2 nya agak berantakan susunannya hehehee

Tempat belanja yg lumayan lengkap di pematang reba. Disini tempatnya... LBV... Dari mulai makanan, pakaian, hingga barang kelontong pun ada disini

UD Rahmat Tani

5 evaluasi
Alamat: JC6W+5C7,Jl. Pematang Rebah - Rengat Kota,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0823-8542-9007

Lie San Baby Shop

5 evaluasi
Alamat: JL. AR. Hakim, No. 12 B, Rengat, Inhu, Pasar Kota,Kp. Besar Kota,Pekanbaru,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau, Indonesia
Kontak: (0769)22296

Mo cari pakaian anak... perlenngkapan baby... aksesoris dewasa... disini aja... kualitas barang berbanding dengan harganya....

Pelayanan bagus. Pilihan banyak.

Baramg berkwalitas,,bagus

SR Mart

4 evaluasi
Alamat: Kota Lama,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351,Indonesia
Kontak: 0821-7177-4177

Sedap Bakery

4 evaluasi
Alamat: Jl. Lintas Sumatra No.Kelurahan,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0852-6428-1046
Website: https://sedap-bakery.business.site/

Menurut saya roti sedap yang paling enak di seputaran Inhu. Ada banyak variasi roti, cake dan cake ulang tahun. Ada tempat parkir mobil dan motor, namun hanya melayani take away, it's okay. Harga rata-rata, ga mahal. Buka toko paling pagi, jam 6 sudah buka, best.

Sedap bakery, emang sedap bakery nya...

Rahmadhani Hijab \u0026 Parfum

3 evaluasi
Alamat: HCV3+55F,Pematang Jaya,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0823-8558-2114

Tempat nya rapi dan bersih perfeck❤️

Lancar terus mbak dani ! amin

Pesanan sesuai dan amanah

Distributor Pupuk, Pakan Ternak, Pestisida dan Saprodi

3 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pematang Reba - Pekan Heran No.KM. 04,Pematang Reba,Kec. Rengat,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0821-7095-9206
Website: https://eqiozmart.com/toko/outlet/acmriau/

Grosir Wallpaper Yoga

1 evaluasi
Alamat: Jl. Raya Pematang Reba - Pekan Heran No.Kelurahan,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0852-1150-4191

KIRA Store

1 evaluasi
Alamat: JF52+5H3,Bar.,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0853-6480-3646

Cahaya Tani

1 evaluasi
Alamat: GCQW+444,Talang Jerinjing,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia

Toko alat pertanian yg lengkap dan cukup legend di Pekanbaru

Dengan peluasan toko, jadi lebih nyaman belanja

Kami beli SOLO alat semprot, roundup, gramoxone dan polybag

Tersedia pulsa semua jaringan. Bisa transaksi tarik dan transfer sesama bank maupun antar bank.
Bisa bayar cicilan,pln dan Bpjs
Menyediakan tempat singgah sejenak sambil minum atau belanja.
Juga tersedia perlengkapan alat tulis keperluan kantor atau sekolah.

Menjual semua alat pertanian lengkap... Layanannya bagus... Parkiran luas

Untuk yg membutuhkan pupuk dan obat2an tanaman,,disini sangat lengkap untuk semua jenis obat tanaman,,silahkan berkunjung di jl.h.agussalim dekat pasar kodim di belakang plaza sukaramai sudirman

Pembelian kebutuhan kebun dan lahan, seperti pupuk dan racun sebagainya,

Berapa harga racun metsulindo 20 WP perbotol pak

Menjual kebutuhan pertanian seperti bibit, pupuk dan perlengkapan pertanian lainnya. Harga standar. Parkir agak sulit, jalannya sempit dan dekat pasar.

Lengkap barangnya, harga bersaing, pelayanan pemiliknya ramah dan jelas.

Alunan Musik Toko

1 evaluasi
Alamat: JC2V+VJQ,Jl. Lintas Sumatra Murni,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: (0769)323950

Rengat jual beli tanah online

Alamat: Redang,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351,Indonesia
Kontak: 0822-8319-9950

Sari

Alamat: Pasar Pekan Heran, Lapak 86, JL Pematang Rebah, RT 02 - 03 RW 01 - 02, Pekan Heran, Rengat Barat, Indragiri Hulu,Pekan Heran,Kec. Rengat,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0853-6391-1125

Strobery Accesories

Alamat: JF42+PWQ,Jl. Keluarga,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0823-8553-7345

Toko perlengkapan walet inhu

Alamat: JF43+4PX,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0822-1384-8064

Toko Sinar Gorden

Alamat: JC6V+6CW,Jalan Lintas Pematang Reba - Rengat Kelurahan,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0852-1150-4191

Yunus

Alamat: Pasar Pekan Heran Lapak No. 11, JL Pematang Rebah, RT 02 - 03 RW 01 - 02, Pekan Hilir, Rengat Barat, Indragiri Hilir Hulu,Pematang Reba,Tembilahan,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0853-6391-1125

Toko Master Mainan

Alamat: Jl. Pematang Rebah - Rengat Kota No.Kelurahan,Pematang Reba,Kec. Rengat Bar.,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0812-7658-4558
Website: https://toko-master-mainan.business.site/

Kripik sale

Alamat: J47R+654,Unnamed Road,Sei Beberas Hilir,Kec. Lubuk Batu Jaya, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29352, Indonesia

Mowtek

Alamat: Pasar Pekan Heran Lapak 230, JL Pematang Rebah, RT 02 - 03 RW 01 - 02, Pekan Hilir, Rengat Barat, Indragiri Hilir Hulu,Pematang Reba,Tembilahan,Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia
Kontak: 0853-6391-1125