Top 20 toko andalan Cigasong Majalengka Jawa Barat 2022

Ada total 184 penilaian tentang Top 20 toko andalan Cigasong Majalengka Jawa Barat 2022

Toko Irfan Agency

71 evaluasi
Alamat: 569X+5VP,Jl. Jatiwangi - Majalengka - Karayunan,Cicenang,Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0852-2076-7744

Barang-barangnya kumplit dan bergaransi
Yang kepo langsung dateng aja ke toko irfan agency

Lengkap dan pelayanan baik.

Harga bersahabat dan lokasi strategis sekali

Sukses selalu bapak - ibu Haji.

Buat yang nyari elektronik bergaransi resmi dan berkualitas datang aja ke irfan agency

mantaf nih..toko elektronik yang murah meriah, barang2nya kumplit, elektronik ada, mebel juga ada...servis juga bisa loh apalagi brand yang besar seperti polytron...mantaf

Yang lagi nyari alat alat elektronik coba deh dateng ke toko Irfan Agency, lengkap banget. Tinggal sebutin nyari barang elektronik apa nanti dibantu di cariin, di kasih penjelasan juga kelebihan / kekurangan produknya. Jadi gak bakal bingung. Pelayanan nya juga ramah pake banget.

Pelayanan nya ramah. Nanya ini itu sabar banget ngejelasin nya. Bisa request barang yg kita mau jg kalo stok ga ada walopun harus nunggu. Harga jg ga beda jauh sm official store nya.

Pelayanannya okey. Apalagi sama Pak Haji nya selalu dikasih diskon. Insyaallah kalo ada keperluan elektronik atau furnitur ke sana lagi..

Barang banyak, komplit, harga bisa di nego, bu haji yg punya nya baik bgt, staff nya jg ramahยฒ, nyaman blanja disini..

Toko Puspa Cigasong

38 evaluasi
Alamat: Jl. Pasukan Sindangkasih No.68,Cigasong,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0823-1591-4222
Website: https://toko-puspa-cigasong.business.site/

Sungguh Luar Biasa Sekali Toko ini begitu komplitnya Seperti minimarket tersedia juga WiFi tetapi bayar

Warung yang cukup modern dan produknya lengkap seperti di mini market

Toko lengkap pelayanan baik recomen tokonya

Tempat belanja perlengkapan yang ok

sangat lengkap

Tempat nongkrong asoy geboy

Bagus nyaman

Nyaman

Toko Mainan Adam Putra

19 evaluasi
Alamat: 569X+VPX,Jl. Jatiwangi - Majalengka - Karayunan,Cicenang,Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0853-2295-5307

MCS Majalengka

15 evaluasi
Alamat: Pertigaan,Jalan Sangrajag,Cigasong,Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0823-1594-4420
Website: https://mcs-majalengka.business.site/

Menyediakan paketan Cctv, Parabola mini,Running texs ,Jam Sholat digital

Menyediakan running text jam digital dan cctv ..

Tahunya enak

Ok

(Diterjemahkan oleh Google)
Oke

Alvien Cell

9 evaluasi
Alamat: Cigasong,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476,Indonesia
Kontak: 0858-6322-8888
Website: https://www.facebook.com/1207372062697036/posts/2767660580001502/

(Diterjemahkan oleh Google) Niloh Alvien \u0026 outletnya ๐Ÿ˜
Maasyaa ALLAH Tabarakallaah โค๏ธ๐Ÿ’™

(Asli)
Iniloh Alvien \u0026 outlet nya ๐Ÿ˜
Maasyaa ALLAH Tabarakallaah โค๏ธ๐Ÿ’™

Toko Bintang Elektronik Cigasong

5 evaluasi
Alamat: 5773+825,Jl. Pangeran Muhammad,Cigasong,Majalengka, Majalengka Regency, West Java 45476, Indonesia
Kontak: 0813-1354-9402

Menjual Alat-alat Listrik, Elektronik \u0026 Digital Parabola

Menjual Alat-alat Listrik, Elektronik \u0026 Digital Parabola

Penjual ramah, harga murah, lengkap

Cahaya Computer * Cigasong - Majalengka *

5 evaluasi
Alamat: Jl. Majalengka - Cikijing Jl. Pasukan Sindangkasih No.84,Cigasong,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0853-2107-3087
Website: https://website--621524062926709836142-computerstore.business.site/

Udah dua kali service disini, pelayannya cepat sih dan bagus lah,,barang yang dijual disini juga lumayan lengkap

Sip

(Diterjemahkan oleh Google)
Menyesap

Rumah Aki Cigasong

5 evaluasi
Alamat: Jl. Raya K H Abdul Halim No.499,Tonjong,Cigasong,Majalengka Regency, West Java 45476, Indonesia
Kontak: 0877-0281-5146

Akinya Alhamdulillah awet, udah mau nginjek 2 tahun nih tapi masih tokcer, harganya juga lumayan bersahabat. Sukses terus mas

Rumah aki mantul, pelayanan oke..๐Ÿ‘
Gak nyesel mampir ke rumah aki Cigasong..๐Ÿ˜

Toko aki terlengkap dan bergaransi

(Diterjemahkan oleh Google) Tuhan

(Asli)
Gud

TOKO BAHAN KUE SENANG PASAR CIGASONG

4 evaluasi
Alamat: Ruko A3 Pasar,Cigasong,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0812-2103-8380

Toko lengkap dan murah

Toko Emas Rizky Cigasong

4 evaluasi
Alamat: Jl. Pasar cigasong No.13,Cicenang,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: 0823-1567-3888
Website: https://toko-emas-rizky-cigasong.business.site/

Andalan Outdoor

3 evaluasi
Alamat: Jl. Melati IV Lingk Wage No.35,RT.01/RW.04, Sumber,Kec. Sumber,Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45611, Indonesia
Kontak: 0896-6428-4066

Produk second rasa baru๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Mantappp๐Ÿ‘

Barang nya Bagus -bagus bermerk semua ,kren

Toko Ade

2 evaluasi
Alamat: Jl. Jatiwangi - Majalengka,Karayunan,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45413, Indonesia
Kontak: 0823-1801-8018
Website: https://website-266018280177272610445-store.business.site/

Toko Pancing Uwa Jaok

2 evaluasi
Alamat: 5772+H3V,perempatan,Cigasong,Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia

TOKO CARINGIN

1 evaluasi
Alamat: RTO17 RWO5,Cigasong,Kec. Cigasong,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45476, Indonesia
Kontak: (0554)4616192

Toko Andalan

1 evaluasi
Alamat: Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.2,Pekiringan,Kec. Kesambi,Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
Kontak: (0231)201841

Diantara kuliner, di ujung ada yang jual alat-alat keamanan kerja mulai dari sepatu, helm, alat pemadam kebakaran, dll. Sepatunya keren-keren...

Kios Andalan Tani

Alamat: 26W9+PR8,Babakansari,Kec. Bantarujeg,Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45464, Indonesia
Kontak: 0852-1944-9023

Andalan Elektronik

Alamat: 8CV3+948,Jl. Jenun - Ciwaringin,Bringin,Kec. Ciwaringin, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45167, Indonesia
Kontak: 0822-8007-602

Toko Mulia 88 Plastik

Alamat: Jl. Pangeran Muhamad,Cigasong,Majalengka Regency, West Java 45476,Indonesia
Kontak: 0822-4074-2221
Website: https://toko-ayu-plastik-plastic-wholesaler.business.site/

Gemilang Toko

Alamat: JL. KH Abdul Halim Blok Puspa/51 RT 021/05, Cigasong, Majalengka, 45413,Cigasong,Majalengka Regency, West Java 45476,Indonesia
Kontak: (0233)282483

TOKO GARASI ANDALAN

Alamat: Jl. Ki Gede Mayung No.34,Sirnabaya,Kec. Gunungjati,Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45151, Indonesia
Kontak: 0896-0117-5134