Apa bahasa inggrisnya jagung panjang dua gadis?

  • Bahasa Inggris dari jagung adalah: corn.
  • Bahasa Inggris dari tinggi adalah: high.
  • Bahasa Inggris dari pergi adalah: depart.
  • Bahasa Inggris dari lagu adalah: song.

Pembahasan

Untuk mencari terjemahan kata-kata dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris, sebagai pelajar kamu harus akrab dan terbiasa menggunakan kamus bahasa Inggris - Indonesia dan kamus bahasa Indonesia - Inggris. Misalkan kita ingin tahu empat kata di atas:

  • Jagung, carilah dalam kamus bahasa Indonesia - Inggris pada entri huruf J.
  • TInggi, carilah dalam kamus bahasa Indonesia - Inggris pada entri huruf T.
  • Pergi, carilah dalam kamus bahasa Indonesia-Inggris pada entri huruf P.
  • Lagu, carilah dalam kamus bahasa Indonesia-Inggris pada entri huruf L.

Setelah kamu temukan terjemahan bahasa Inggrisnya, agar lebih terampil lagi cobalah kamu terapkan kata-kata tersebut ke dalam kalimat, misalnya:

  • Corn: Many corn plantations are found around this area. (Banyak perkebunan jagung ditemukan di sekitar sini.)
  • High: Jakarta is a city with many high rises buildings. (Jakarta adalah kota dengan banyak gedung tinggi.)
  • Depart: Flight 99 departs daily at 10.00 A.M from this airport. (Penerbangan 99 berangkat setiap hari pada pukul 10 pagi dari bandara ini.)
  • Song: Let’s sing along with the song! (Mari nyanyi bersama!)

Pelajari lebih lanjut

  • Materi tentang cara mencari arti kata dalam kamus: brainly.co.id/tugas/1027912
  • Materi tentang cara mencari arti kata sulit dalam kamus: brainly.co.id/tugas/5268837
  • Materi tentang cara membuat kalimat bahasa Inggris: brainly.co.id/tugas/2123970

Detail Jawaban

Kelas: 6

Mapel: 5 Bahasa Inggris

Bab: -

Kode: -

#AyoBelajar #SPJ2

Gabung Komunitas

Yuk gabung komunitas {{forum_name}} dulu supaya bisa kasih cendol, komentar dan hal seru lainnya.

Aktivis Kaskus Posts: 666

Tampilkan isi Thread

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By firhanian►nice post gan


thanks gan

17-03-2012 17:38

ane kasih rate ya...

Quote:

Original Posted By 7ghostayanami►saya mau ngajarin agan bahasa inggris ini dia:
Mozilla (browser internet) = Mau Gila.
Lari-tidak mobil-tidak = Run-No Car-No = Rano Karno.
Pergi Membunuh = Go-Kill = Gokil
Dua satu dua satu dua mobil hitung kubah = Two-one two-one two-car two-car count dome = Tuan-tuan tukar tukar kondom
Mobil merah dua gadis = Car-red two-girls = Karet tugel (Jawa) = Karet putus.
Dua satu dua satu dua mobil warna = Two-one two-one two-car color = Tuan-tuan tukar kolor.
Ayam betina dasi = Hen-tie = Hentai.
This user = Dis yu ser.
Kamu bisa-gigi, roti-roti-roti, aku merah muda-matahari = You can-tooth, bread-bread-bread, I pink-sun = You kentut, bret-bret-bret (brot-brot-brot), I pingsan.
Dua satu dua satu dua mobil adalah pohon = Two-one two-one two-car is-tree = Tuan-tuan tukar istri.
Dasi dan kursi roti roti roti = Tie and-chair, bread-bread-bread = Tai encer, bred-bred-bred.
jagung tinggi dua gadis = corn-tall two-girl = k*n**l tugel
Jagung tinggi pergi muda pergi muda = corn-tall go-young go-young = k*n**l goyang-goyang
pria-tangki = man-tank = Menteng (daerah di Jakarta)
Laut membunuh dua gadis = sea-kill two-girl = sikil tugel (Jawa) = kaki putus
Meloncat-roti = jump-bread = jambret
Waktu-babi berangkat-lagu = time-pig go-song = tempik gosong
Hantu-lagu = ghost-song = gosong
Pergi-muda beberapa-bayar si-bunuh = go-young some-pay the-kill = goyang sampe dekil
Lebah-muda kunci-batu = bee-young key-rock = biang kerok
Dua-Satu Dua-Satu Dua-Mobil Jagung-Tinggi = two-one two-one two-car corn-tall = tuan-tuan tukar k*n**l
Kapal Hantu = Ghost Ship = gosip
kamu Kemah Tikus = you camp rat= You k*mp**t
BH ni sebuah kait peju = Bra ni the hook cum = Berani dihukum
Kamu dua mobil dua mobil adalah tiga = you two car two car is three = you tukar-tukar istri
Ibu dorong sapi = mom push cow = mampus kau
hari jagung = corn day = konde
boleh buat kucing dingin = may make cat chill = m*m*k kecil
sepatu kacang = shoe-nut = sunat
sepatu mobil tidak = shoe-car-no = Soekarno (presiden Indonesia)
Kamu-tas-berangkat = you bag go = You b*g*k
lihat-ingin = see-want = Siwon (penyanyi Korea)
kirim di dalam = send in = senin
sel pantat sebuah = cell ass a = selasa
Kamu rap = Rap U = Rabu
Datang adalah = come is = Kamis
Melompat pada = Jump at = Jumat
Getah juga = Sab too = Sabtu
Untuk tidak = For no = P*rn*
Meledak duduk = Bang sat= B*ngs*t
Pergi menangkis = Go block = Goblok
Dosa berpikir = Sin think = Sinting
Saya-kamu-terlihat-sesuatu = I-you-seen-thing = Ayu Shin Ting
jalan toll panjang= toll-long=tolong
update:
from Tnurul:
uang dan kursi = money and chair ( mani encer )
from hadi.purwa81:
cara soo atau melompat Anda, Anda melompat turun teh rendah=soo way or a jump you, jump you got down tea low.=suwe ora jamu, jamu godong tela
akan saya update biar agan tambah pinter
bagi agan yang pinter bahasa Inggris boleh sharing disini, akan saya update di hal depan
mau tambah cepet bisa bahasa inggris ? silakan daftar disini: kursus kilat bahasa inggris
maaf kalau garing, repost

, salah kamar


semoga menghibur tolong tinggalkan komentarnya
Dilarang keras mengasi saya bata

(akan saya kembalikan ke agan jika saya udah iso) tapi bagi cendolnya ya gan


mampir ke thread ane gan:
Anak Jago nulis bahasa mandarin
Teka-teki
orang indo ngomong sama bule

kalo itu semua hasil jerih payah pikiran ente, ente berhak dapet *****

18-03-2012 00:39

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By crasholy►kawkawkawkkaw kocak ini agan nya nice share gan


thanks gan

18-03-2012 01:52

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By weliam

kalo itu semua hasil jerih payah pikiran ente, ente berhak dapet *****

thanks gan, udah boleh nitip lapak sama rate 5nya

18-03-2012 01:53

wakakaka


bisa aja ne ts

18-03-2012 02:06

Kaskus Addict Posts: 2,273

mayan gan keep postung gan tetep semangat gan

18-03-2012 05:32

Aktivis Kaskus Posts: 573

itu kursusnya dimana ya gan??

18-03-2012 05:42

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By su35bm

mayan gan keep postung gan tetep semangat gan

thanks gan

18-03-2012 09:06

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By ilhamania►itu kursusnya dimana ya gan??

cuma ada di kaskus

18-03-2012 09:08

Kaskus Addict Posts: 2,178

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By Heritech►waduh siagan kalo buku kursus pasti laku berat tuh

thanks gan

18-03-2012 21:17

thank gan. . .
kocak deh. . .

19-03-2012 13:11

Kaskus Addict Posts: 1,813

wah sayang bos, ga bikin ane


krn ga bisa gw

19-03-2012 13:16

Kaskus Addict Posts: 1,789

awalnya gak mudeng, ternyata bis baca pelan2 baru ngerti ane gan.. hahaha..

gan..

kretip banget nih TSnya..

19-03-2012 14:25

kyknya repost nih gan

19-03-2012 14:34

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By Rakhaxxx►kyknya repost nih gan

yakin gan, baru agan yang bilang repost, ane dapet inspirasi dari thread bahasa korea gan

19-03-2012 18:18

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By ekobean►thank gan. . .
kocak deh. . .

sama-sama gan

19-03-2012 18:20

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By muraharga.com►awalnya gak mudeng, ternyata bis baca pelan2 baru ngerti ane gan.. hahaha..

gan..

kretip banget nih TSnya..

thanks gan

19-03-2012 18:21

Kaskus Addict Posts: 2,015

mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir

19-03-2012 18:32

Aktivis Kaskus Posts: 666

Quote:

Original Posted By ferdikey►mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir

thanks gan

19-03-2012 18:51

Apa bahasa inggris jagung tinggi pergi lagu?

jagung tinggi pergi lagu --> corn tall go song :D. : Jagung tinggi pergi muda pergi muda <-- Bhs inggrisnya: Corn Tall Go Young Go Young.”

Apa bahasa inggris nya jagung tinggi?

>>> Hing corn, Go rank.

Apa bahasa inggrisnya jagung panjang dua gadis?

Jawaban. jawab : long corn two grils.